En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Tarifs - La Charcuterie Duprat est située à Limoges dans le département de la Haute-Vienne

COCKTAIL - APERITIF

 

  • Pizza : 0.60€
  • Quiche : 0.60€
  • Saucisse en pâte : 0.60€
  • Allumette saumon : 0.60€
  • Croustade assortie - Crabe - Crevette : 0.70€
  • Pruneau : 0.60€
  • Galetou - Rillettes - Fromages : 0.60€

 

TOURTE AU SEIGLE

 

  • Garniture : Charcuterie, Saumon fumé, Fromage :
    • Petite :    30.00€
    • Grande : 45.00€

 

POISSONS FROIDS

 

  • Coquille de saumon : 4.50€ la part
  • Coquille de colin : 5.00€ la part
  • Saumon entier garni (oeuf, tomate, crevettes) pour 5 personnes minimum : 7.50€ la part
  • Médaillon de saumon : 7.00€ la part
  • Colin entier garni (oeuf, tomate, crevettes) pour 5 personnes minimum : 10.50€ la part
  • Médaillon de colin : 10.00€ la part
  • Sandre entier garni (oeuf, tomate, crevettes) pour 5 personnes minimum : 7.50€ la part
  • Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) : 6.00€ la part
  • Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint Jacques) : 9.00€ la part
  • Demi langouste garnie : 30.00€ la part
  • Demi langouste non garnie : 25.00€ la part

 

POISSONS CHAUDS

 

  • Sandre aux câpres : 7.00€ la part
  • Saumon sauce champagne : 8.50€ la part
  • Saumon sauce oseille : 7.50€ la part
  • Filets de sole sauce Normande :
    • 2 filets (plat) :    20.00€
    • 1 filet (entrée) : 10.00€
  • Duo de sole et noix de Saint Jacques sauce Nantua :
    • 2 filets (plat) : 18.00€
    • 1 filet (entrée) : 9.00€
  • Filet de limande sauce Normande (2 filets) : 12.20€
  • Lotte à l'Américaine : 16.00€ la part
  • Coquille de Saint Jacques : 7.90€ la part
  • Vol au vent fruit de mer, sauce crème ou sauce américaine (3-4 personnes) : 8.00€ la part
  • Bouchée fruits de mer : 5.00€ la part
  • Crêpe aux fruits de mer : 4.50€ la part
  • Gambas à la crème (12 pièces) : 12.00€ la part
  • Feuilleté de Saint Jacques individuel : 8.50€ la part
  • Paupiette de saumon sauce basilic : 7.00€ la part

 

PLATS DE VIANDE

 

  • Dinde fermière entière farcie sans légume pour 8-10 personnes : 110€
  • Dinde fermière entière farcie avec ses légumes pour 8-10 personnes : 125€
  • Chapon fermier entier farci sans légume pour 8-10 personnes : 100.00€
  • Chapon fermier entier farci avec ses légumes (haricots verts, marrons, tomates) pour 8-10 personnes : 115.00€
  • Chapon fermier - marrons et farce : 12.50€ la part
  • Paëlla complète (riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet) : 11.00€ la part
  • Caille aux raisins avec pomme : 7.00€ la part
  • Caille désossée farce & sauce au foie gras : 12.00€
  • Canard à l'orange : 8.00€ la part
  • Magret au poivre vert avec pomme fruit : 8.00€ la part
  • Magret de canard aux pêches : 8.00€ la part
  • Cuisse de pintade farcie aux cèpes : 10.00€ la part
  • Suprême de pintade sauce crème : 10.00€ la part
  • Cuissot de chevreuil en sauce (2-3 par pers) : 18.00€
  • Jambon d'York en croûte sauce madère pour 5 personnes minimum : 10.00€ la part
  • Filet de boeuf en croûte sauce Porto : 18.00€ la part

 

  • Foie gras frais de canard maison :
    • Tranche :           127€/kg 
    • Terrine de 1kg : 100.00€ 
    • Terrine 500g :    55.00€
  • 12 Escargots de Bourgogne "extra gros" : 7.80€
  • Confit de canard : 7.50€ pièce
  • Saumon fumé :     70.00€/kg

 

PLATS EN SAUCE

 

  • Feuilleté de ris de veau : 8.50€ la part
  • Feuilleté escargots : 8.50 la part
  • Vol au vent sauce financière (3-4 pers) : 8.00€ la part
  • Bouchée à la reine aux ris de veau : 5.50€ la part
  • Ris de veau escalopés en sauce : 13.50€ la part
  • Ris de veau braisés au Porto : 12.00€ la part
  • Rognons de veau sauce Madère : 8.00€ la part
  • Crêpe au ris de veau : 5.00€ la part
  • Saucisson brioché (3-4 pers) : 6.10€ la part
  • Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine : 12.00€ la part

 

LEGUMES

 

  • Pomme fruit : 0.80€ la part
  • Tomate provençale : 0.50€ pièce
  • Endives braisées : 15.00€/kg
  • Marrons : 18.00€/kg
  • Dauphines : 28.00€/kg
  • Haricots Verts : 15.00€/kg
  • Pommes de terre rissolées : 15.00€/kg

 

BUFFET FROID (PAR PERSONNE)

 

  • Assortiment de crudités : 4.00€
  • Assortiment charcuterie : 5.85€
  • Terrine de campagne : 2.00€
  • Terrine de canard : 2.90€
  • Terrine de faisan : 2.90€
  • Marquise de jambon cru : 3.90€
  • Melon et chiffonnade de Parme : 4.00€

 

  • Marquise de saumon fumé : 6.10€
  • Saumon Bellevue : 7.50€
  • Colin Bellevue : 10.50€
  • Médaillon de saumon : 7.00€
  • Médaillon de colin : 10.00€
  • Coquille de colin : 5.00€
  • Coquille de saumon: 4.50€
  • Terrine de poissons (colin/saumon) : 5.00€
  • Terrine de poissons (Saint Jacques/lotte) : 9.00€

 

  • Jambon d'York reconstitué : 3.50€
  • Gigot d'agneau (2 tranches) : 4.00€
  • Rosbeef (2 tranches) : 4.50€
  • Rôti de porc (2 tranches) : 3.05€
  • Rôti de porc aux pruneaux (2 tranches) : 3.50€
  • Poulet (2 morceaux) : 3.50€
  • Pintade (2 morceaux) : 3.90€

 

  • Chips : 0.85€
  • Salade/fromage : 2.80€

 

 

Nouveau

  • Magasin ouvert non stop