| Cocktail - Apéritifs | Nos tarifs | 
|---|---|
| Pizza | 0.70 € | 
| Quiche | 0.70 € | 
| Saucisse en pâte | 0.70 € | 
| Allumette saumon | 0.70 € | 
| Croustade assortie - Crabe - Crevette | 0.80 € | 
| Pruneau | 0.70 € | 
| Galetou - Rillettes - Fromages | 0.70 € | 
| Tourte au Seigle Garniture : charcuterie, saumon fumé, fromage | Nos tarifs | 
|---|---|
| Petite | 30.00 € | 
| Grande | 50.00 € | 
| Poissons Froids | Nos tarifs | 
|---|---|
| Coquille de saumon | 4.50 € la part | 
| Coquille de colin | 5.00 € la part | 
| Saumon entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum | 7.50 € | 
| Médaillon de saumon | 7.00 € la part | 
| Colin entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum | 10.50 € la part | 
| Médaillon de Colin | 10.00 € la part | 
| Sandre entier garni (œuf, tomate, crevettes) Pour 5 personnes minimum | 7.50 € la part | 
| Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) | 6.00 € la part | 
| Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint-Jacques) | 9.00 € la part | 
| Demi langouste garnie | 30.00 € la part | 
| Demi langouste non garnie | 25.00 € la part | 
| Poissons chauds | Nos prix | 
|---|---|
| Saumon sauce champagne | 8.50 € la part | 
| Saumon sauce oseille | 7.50 € la part | 
| Filets de sole sauce normande : | |
| 2 filets (plat) | 20.00 € | 
| 1 filet (entrée) | 10.00 € | 
| Duo de sole et noix de Saint-Jacques sauce Nantua : | |
| 2 filets (plat) | 2 filets (plat) | 
| 1 filet (entrée) | 9.00 € | 
| Filet de limande sauce normande (2 filets) | 12.20 € | 
| Lotte à l'américaine | 16.00 € la part | 
| Coquille de Saint-Jacques | 7.90 € la part | 
| Vol au vent fruits de mer, sauce crème ou sauce américaine 3-4 personnes | 8.00 € la part | 
| Bouchée fruits de mer | 5.50 € la part | 
| Crêpe aux fruits de mer | 5.00 € la part | 
| Gambas à la crème (12 pièces) | 12.00 € la part | 
| Feuilleté de Saint-Jacques individuel | 8.50 € la part | 
| Paupiette de saumon sauce basilic | 7.00 € la part | 
| Plats de viande | Nos prix | 
|---|---|
| Pavé de boeuf et son escalope de foie gras poêlé | 18.00 € la part | 
| Cuisses de pintade farcies aux cèpes, sauce aux cèpes | 12.00 € la part | 
| Dinde fermière entière farcie sans légumes Pour 8-10 personnes | 110.00 € | 
| Dinde fermière entière farcie avec ses légumes Pour 8-10 personnes | 125.00 € | 
| Chapon fermier entier farci sans légumes Pour 8-10 personnes | 100.00 € | 
| Chapon fermier entier farci avec ses légumes Haricots verts, marrons, tomates Pour 8/10 personnes | 115.00 € | 
| Chapon fermier - Marrons et farce | 12.50 € la part | 
| Paella complète Riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet | 11.00 € la part | 
| Caille aux raisins avec pomme | 8.00 € la part | 
| Caille désossée farce & sauce au foie gras | 12.00 € | 
| Canard à l"orange | 10.00 € | 
| Magret au poivre vert avec pomme fruit | 8.00 € la part | 
| Magret de canard aux pêches | 8.00 € la part | 
| Suprême de pintade sauce crème | 12.00 € la part | 
| Cuissot de chevreuil en sauce 2-3 par personne | 18.00 € | 
| Jambon d'York en croûte sauce madère Pour 5 personnes | 12.00 € la part | 
| Filet de bœuf en croûte sauce Porto | 18.00 € la part | 
| Foie gras frais de canard maison : | |
| Tranche : | 127 €/kg | 
| Terrine de 1 kg : | 100.00 € | 
| Terrine 500 g : | 55.00 € | 
| 12 escargots de Bourgogne "extra gros" | 8.00 € | 
| Confit de canard | 7.50 € pièce | 
| Plats en sauce | Nos prix | 
|---|---|
| Feuilleté de ris de veau | 8.50 € la part | 
| Vol au vent sauce financière 3-4 personnes | 8.00 € la part | 
| Bouchée à la reine aux ris de veau | 5.50 € la part | 
| Ris de veau escalopés en sauce | 13.50 € la part | 
| Ris de veau braisés au Porto | 12.00 € la part | 
| Rognons de veau sauce Madère | 9.00 € la part | 
| Crêpe au ris de veau | 5.00 € la part | 
| Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine | 16.00 € la part | 
| Légumes | Nos prix | 
|---|---|
| Pomme fruit | 0.80,€ la part | 
| Tomate provençale | 0.50 € pièce | 
| Endives braisées | 15.00 €/kg | 
| Marrons | 18.00 €/kg | 
| Dauphines | 28.00 €/kg | 
| Haricots verts | 15.00 €/kg | 
| Pommes de terres rissolées | 15.00 €/kg | 
| Buffet Froid (par pers.) | Nos prix | 
|---|---|
| Assortiment de crudités | 4.00 € | 
| Assortiment charcuterie | 5.85 € | 
| Terrine de campagne | 2.00 € | 
| Terrine de canard | 2.90 € | 
| Terrine de faisan | 2.90 € | 
| Marquise de jambon cru | 3.90 € | 
| Melon et chiffonnade de Parme | 4.00 € | 
| Marquise de saumon fumé | 6.10 € | 
| Saumon Bellevue | 7.50 € | 
| Colin Bellevue | 10.50 € | 
| Médaillon de saumon | 7.00 € | 
| Médaillon de colin | 10.00 € | 




