Cocktail - Apéritifs | Nos tarifs |
---|---|
Pizza | 0.70 € |
Quiche | 0.70 € |
Saucisse en pâte | 0.70 € |
Allumette saumon | 0.70 € |
Croustade assortie - Crabe - Crevette | 0.80 € |
Pruneau | 0.70 € |
Galetou - Rillettes - Fromages | 0.70 € |
Tourte au Seigle Garniture : charcuterie, saumon fumé, fromage |
Nos tarifs |
---|---|
Petite | 30.00 € |
Grande | 50.00 € |
Poissons Froids | Nos tarifs |
---|---|
Coquille de saumon | 4.50 € la part |
Coquille de colin | 5.00 € la part |
Saumon entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum |
7.50 € |
Médaillon de saumon | 7.00 € la part |
Colin entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum |
10.50 € la part |
Médaillon de Colin | 10.00 € la part |
Sandre entier garni (œuf, tomate, crevettes) Pour 5 personnes minimum |
7.50 € la part |
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) | 6.00 € la part |
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint-Jacques) | 9.00 € la part |
Demi langouste garnie | 30.00 € la part |
Demi langouste non garnie | 25.00 € la part |
Poissons chauds | Nos prix |
---|---|
Saumon sauce champagne | 8.50 € la part |
Saumon sauce oseille | 7.50 € la part |
Filets de sole sauce normande : | |
2 filets (plat) | 20.00 € |
1 filet (entrée) | 10.00 € |
Duo de sole et noix de Saint-Jacques sauce Nantua : | |
2 filets (plat) | 2 filets (plat) |
1 filet (entrée) | 9.00 € |
Filet de limande sauce normande (2 filets) | 12.20 € |
Lotte à l'américaine | 16.00 € la part |
Coquille de Saint-Jacques | 7.90 € la part |
Vol au vent fruits de mer, sauce crème ou sauce américaine 3-4 personnes |
8.00 € la part |
Bouchée fruits de mer | 5.50 € la part |
Crêpe aux fruits de mer | 5.00 € la part |
Gambas à la crème (12 pièces) |
12.00 € la part |
Feuilleté de Saint-Jacques individuel | 8.50 € la part |
Paupiette de saumon sauce basilic | 7.00 € la part |
Plats de viande | Nos prix |
---|---|
Pavé de boeuf et son escalope de foie gras poêlé | 18.00 € la part |
Cuisses de pintade farcies aux cèpes, sauce aux cèpes | 12.00 € la part |
Dinde fermière entière farcie sans légumes Pour 8-10 personnes |
110.00 € |
Dinde fermière entière farcie avec ses légumes Pour 8-10 personnes |
125.00 € |
Chapon fermier entier farci sans légumes Pour 8-10 personnes |
100.00 € |
Chapon fermier entier farci avec ses légumes Haricots verts, marrons, tomates Pour 8/10 personnes |
115.00 € |
Chapon fermier - Marrons et farce | 12.50 € la part |
Paella complète Riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet |
11.00 € la part |
Caille aux raisins avec pomme | 8.00 € la part |
Caille désossée farce & sauce au foie gras | 12.00 € |
Canard à l"orange | 10.00 € |
Magret au poivre vert avec pomme fruit | 8.00 € la part |
Magret de canard aux pêches | 8.00 € la part |
Suprême de pintade sauce crème | 12.00 € la part |
Cuissot de chevreuil en sauce 2-3 par personne |
18.00 € |
Jambon d'York en croûte sauce madère Pour 5 personnes |
12.00 € la part |
Filet de bœuf en croûte sauce Porto | 18.00 € la part |
Foie gras frais de canard maison : | |
Tranche : | 127 €/kg |
Terrine de 1 kg : | 100.00 € |
Terrine 500 g : | 55.00 € |
12 escargots de Bourgogne "extra gros" | 8.00 € |
Confit de canard | 7.50 € pièce |
Plats en sauce | Nos prix |
---|---|
Feuilleté de ris de veau | 8.50 € la part |
Vol au vent sauce financière 3-4 personnes |
8.00 € la part |
Bouchée à la reine aux ris de veau | 5.50 € la part |
Ris de veau escalopés en sauce | 13.50 € la part |
Ris de veau braisés au Porto | 12.00 € la part |
Rognons de veau sauce Madère | 9.00 € la part |
Crêpe au ris de veau | 5.00 € la part |
Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine | 16.00 € la part |
Légumes | Nos prix |
---|---|
Pomme fruit | 0.80,€ la part |
Tomate provençale | 0.50 € pièce |
Endives braisées | 15.00 €/kg |
Marrons | 18.00 €/kg |
Dauphines | 28.00 €/kg |
Haricots verts | 15.00 €/kg |
Pommes de terres rissolées | 15.00 €/kg |
Buffet Froid (par pers.) | Nos prix |
---|---|
Assortiment de crudités | 4.00 € |
Assortiment charcuterie | 5.85 € |
Terrine de campagne | 2.00 € |
Terrine de canard | 2.90 € |
Terrine de faisan | 2.90 € |
Marquise de jambon cru | 3.90 € |
Melon et chiffonnade de Parme | 4.00 € |
Marquise de saumon fumé | 6.10 € |
Saumon Bellevue | 7.50 € |
Colin Bellevue | 10.50 € |
Médaillon de saumon | 7.00 € |
Médaillon de colin | 10.00 € |