Cocktail - Apéritifs Nos tarifs
Pizza 0.70 €
Quiche 0.70 €
Saucisse en pâte 0.70 €
Allumette saumon 0.70 €
Croustade assortie - Crabe - Crevette 0.80 €
Pruneau 0.70 €
Galetou - Rillettes - Fromages 0.70 €
Tourte au Seigle
Garniture : charcuterie, saumon fumé, fromage
Nos tarifs
Petite 30.00 €
Grande 50.00 €
Poissons Froids Nos tarifs
Coquille de saumon 4.50 € la part
Coquille de colin 5.00 € la part
Saumon entier garni (œuf, tomates, crevettes)
Pour 5 personnes minimum
7.50 €
Médaillon de saumon 7.00 € la part
Colin entier garni (œuf, tomates, crevettes)
Pour 5 personnes minimum
10.50 € la part
Médaillon de Colin 10.00 € la part
Sandre entier garni (œuf, tomate, crevettes)
Pour 5 personnes minimum
7.50 € la part
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) 6.00 € la part
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint-Jacques) 9.00 € la part
Demi langouste garnie 30.00 € la part
Demi langouste non garnie 25.00 € la part
Poissons chauds Nos prix
Saumon sauce champagne 8.50 € la part
Saumon sauce oseille 7.50 € la part
Filets de sole sauce normande :
2 filets (plat) 20.00 €
1 filet (entrée) 10.00 €
Duo de sole et noix de Saint-Jacques sauce Nantua :
2 filets (plat) 2 filets (plat)
1 filet (entrée) 9.00 €
Filet de limande sauce normande (2 filets) 12.20 €
Lotte à l'américaine 16.00 € la part
Coquille de Saint-Jacques 7.90 € la part
Vol au vent fruits de mer, sauce crème ou sauce américaine
3-4 personnes
8.00 € la part
Bouchée fruits de mer 5.50 € la part
Crêpe aux fruits de mer 5.00 € la part
Gambas à la crème
(12 pièces)
12.00 € la part
Feuilleté de Saint-Jacques individuel 8.50 € la part
Paupiette de saumon sauce basilic 7.00 € la part
Plats de viande Nos prix
Pavé de boeuf et son escalope de foie gras poêlé 18.00 € la part
Cuisses de pintade farcies aux cèpes, sauce aux cèpes 12.00 € la part
Dinde fermière entière farcie sans légumes
Pour 8-10 personnes
110.00 €
Dinde fermière entière farcie avec ses légumes
Pour 8-10 personnes
125.00 €
Chapon fermier entier farci sans légumes
Pour 8-10 personnes
100.00 €
Chapon fermier entier farci avec ses légumes
Haricots verts, marrons, tomates
Pour 8/10 personnes
115.00 €
Chapon fermier - Marrons et farce 12.50 € la part
Paella complète
Riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet
11.00 € la part
Caille aux raisins avec pomme 8.00 € la part
Caille désossée farce & sauce au foie gras 12.00 €
Canard à l"orange 10.00 €
Magret au poivre vert avec pomme fruit 8.00 € la part
Magret de canard aux pêches 8.00 € la part
Suprême de pintade sauce crème 12.00 € la part
Cuissot de chevreuil en sauce
2-3 par personne
18.00 €
Jambon d'York en croûte sauce madère
Pour 5 personnes
12.00 € la part
Filet de bœuf en croûte sauce Porto 18.00 € la part
Foie gras frais de canard maison :
Tranche : 127 €/kg
Terrine de 1 kg : 100.00 €
Terrine 500 g : 55.00 €
12 escargots de Bourgogne "extra gros" 8.00 €
Confit de canard 7.50 € pièce
Plats en sauce Nos prix
Feuilleté de ris de veau 8.50 € la part
Vol au vent sauce financière
3-4 personnes
8.00 € la part
Bouchée à la reine aux ris de veau 5.50 € la part
Ris de veau escalopés en sauce 13.50 € la part
Ris de veau braisés au Porto 12.00 € la part
Rognons de veau sauce Madère 9.00 € la part
Crêpe au ris de veau 5.00 € la part
Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine 16.00 € la part
Légumes Nos prix
Pomme fruit 0.80,€ la part
Tomate provençale 0.50 € pièce
Endives braisées 15.00 €/kg
Marrons 18.00 €/kg
Dauphines 28.00 €/kg
Haricots verts 15.00 €/kg
Pommes de terres rissolées 15.00 €/kg
Buffet Froid (par pers.) Nos prix
Assortiment de crudités 4.00 €
Assortiment charcuterie 5.85 €
Terrine de campagne 2.00 €
Terrine de canard 2.90 €
Terrine de faisan 2.90 €
Marquise de jambon cru 3.90 €
Melon et chiffonnade de Parme 4.00 €
Marquise de saumon fumé 6.10 €
Saumon Bellevue 7.50 €
Colin Bellevue 10.50 €
Médaillon de saumon 7.00 €
Médaillon de colin 10.00 €