Notre carte & tarifs, pour votre prestation de traiteur à Limoges
La Charcuterie Duprat, forte de plus de quarante ans d'expérience, vous propose sa charcuterie, issue des meilleurs producteurs locaux, ainsi que son rayon traiteur vous proposant des plats frais traditionnels !
Que ce soit pour un cocktail dînatoire, une organisation de réception, ou un service traiteur pour la création de plateau repas, nos équipes sont à votre écoute et vous proposent également la livraison sur Limoges et alentour, de l'ensemble de notre carte traiteur. Profitez de notre coin buffet froid ou de la création de plateaux repas préparés à l'aide de produits frais destinés aux gourmets ! Nos équipes réalisent également plats chauds, petits fours pour un apéritif dînatoire. Votre traiteur événementiel ravira ainsi les papilles de vos convives à l'aide d'une cuisine traditionnelle et raffinée !
Découvrez ainsi sur cette page notre carte des plats, ainsi que leur prix, qu'ils soient destinés à un buffet froid ou à l'occasion de réceptions privées !
"Incontournable à Limoges, toujours au top. La charcuterie DUPRAT, c'est comme la porcelaine, les émaux et le basket à Limoges : une institution"
Catherine D.
Votre charcuterie, à Limoges et à Châteauponsac
Cocktail - Apéritifs | Nos tarifs |
---|---|
Pizza | 0.90 € |
Quiche | 0.90 € |
Saucisse en pâte | 0.90€ |
Mini croque monsieur | 0.90 € |
Croustade assortie - Crabe - Crevette | 1.00 € |
Pruneau | 0.90 € |
Galetou - Rillettes - Fromages | 0.90€ |
Alumette fromage | 0.90€ |
Bouchée cocktail | 0.90€ |
Verrines Guacamole / ricotta petits légumes / rillette de saumon / Chèvre-miel noix | 1.50€ pièce |
Tourte au Seigle Garniture : charcuterie, saumon fumé, fromage | Nos tarifs |
---|---|
Petite | 30.00 € |
Grande | 50.00 € |
Poissons Froids | Nos tarifs |
---|---|
Coquille de saumon | 6.50 € la part |
Coquille de colin | 7.00 € la part |
Saumon entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum | 9.50 € |
Médaillon de saumon | 9.00€ |
Colin entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum | 12 € la part |
Médaillon de Colin | 12.00 € la part |
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) | 8.00 € la part |
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint-Jacques) | 11.00 € la part |
Demi langouste garnie | 30.00 € la part |
Demi langouste non garnie | 25.00 € la part |
Saumon fumé d'Ecosse | 80 € le kilo |
Rillette de saumon | 5 € pièce |
Poissons chauds | Nos prix |
---|---|
Saumon sauce champagne | 11.50 € la part |
Filet de bar risotto champignons | 18.00€ la part |
Cannelloni homard petits légumes sauce américaine | 16.00 € la part |
Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine | 18.00 € la part |
Duo limande/St Jacques | |
2 filets (plat) | 24.00€ la part |
1 filet (entrée) | 12.00 € la part |
Noix de St Jacques en croûte (3 noix par personne) | 13.50 € la part |
Lotte à l'américaine (2 morceaux) | 20.00 € la part |
Coquille de Saint-Jacques | 10.00 € la part |
Vol au vent fruits de mer, sauce crème ou sauce américaine | 14.00€ |
Bouchée fruits de mer | 7.50 € la part |
Crêpe aux fruits de mer | 7.00 € la part |
Gambas à la crème (12 pièces) | 12.00 € la part |
Feuilleté de Saint-Jacques individuel | 9.50 € la part |
Limande sauce Normande : | |
2 filets (plat) | 17.00 € la part |
1 filet (entrée) | 8.50 € la part |
Noix de St Jacques / Fruits de la passion et son riz Basmati | 16.00 € la part |
Pavé de cabillaud / chorizo sauce chorizo | 18.00 € la part |


Plats de viande | Nos prix |
---|---|
Filet de boeuf et son escalope de foie gras | 20.00 € la part |
Cuisses de pintade farcies aux cèpes, sauce aux cèpes | 15.00€ la part |
Dinde fermière entière farcie sans légumes Pour 8-10 personnes | 130.00 € |
Dinde fermière entière farcie avec ses légumes Pour 8-10 personnes | 145.00 € |
Chapon fermier entier farci sans légumes Pour 8-10 personnes | 120.00 € |
Chapon fermier entier farci avec ses légumes Haricots verts, marrons, tomates Pour 8/10 personnes | 135.00 € |
Chapon fermier - Marrons et farce | 15.50 € la part |
Paella complète Riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet | 14.00 € la part |
Carré d'agneau au romarin | 15.00 € la part |
Caille désossée farce & sauce au foie gras | 16.00 € la part |
Aumonière de pigeonneau aux champignons | 16.00 € la part |
Magret au poivre vert avec pomme fruit | 12.00 € la part |
Magret de canard aux pêches | 12.00 € la part |
Suprême de pintade sauce crème | 13.00 € la part |
Cuissot de chevreuil en sauce 2-3 par personne | 18.00 € |
Jambon d'York en croûte sauce madère Pour 5 personnes | 14.00 € la part |
Filet de bœuf en croûte sauce Porto | 18.00 € la part |
Foie gras frais de canard maison : | |
Tranche : | 183 €/kg |
Terrine de 1 kg : | 160.00 € |
Terrine 500 g : | 85.00€ |
12 escargots de Bourgogne "extra gros" | 10.00 € |
Confit de canard | 10.00 € pièce |
Escalopes de fois gras (2 pièces) poêlées sur tatin d'endives | 16.00 € la part |
Boudin blanc truffé à la Truffe Brumal du Périgord 3% | 45€ le kg |
Boudin blanc aux trompettes de la mort | 20€ le kg |
Cuisse pintade aux cèpes sauce aux cèpes | 15.00 € la part |
Plats en sauce | Nos prix |
---|---|
Feuilleté de ris de veau | 9.50 € la part |
Vol au vent sauce financière 3-4 personnes | 10.00 € la part |
Bouchée à la reine aux ris de veau | 7.50€ la part |
Ris de veau escalopés en sauce | 14.00 € la part |
Ris de veau braisés au Porto | 12.50 € la part |
Crêpe au ris de veau | 7.00€ la part |
Légumes | Nos prix |
---|---|
Pomme fruit | 1.00 e la part |
Tomate provençale | 0.50 € pièce |
Endives braisées | 15.00 €/kg |
Marrons | 20.00 € /kg |
Dauphines | 28.00 €/kg |
Haricots verts | 15.00 €/kg |
Pommes de terres rissolées | 15.00 €/kg |
Gratin dauphinois | 16.00 € /kg |
Risotto aux champignons | 16.00 € /kg |
Tatin d'endives caramélisées | 6.00 € /Kg |
Gratin dauphinois truffé | 32.00€ le kg |
Le plus sucré | Nos prix |
---|---|
Les p'tites douceurs (choux chantilly) | 1.00 € pièce |


Buffet Froid (par pers.) | Nos prix |
---|---|
Assortiment de crudités | 4.00 € |
Assortiment charcuterie | 6.50 € |
Saumon Bellevue | 9.50 € |
Colin Bellevue | 12.00 € |
Médaillon de saumon | 9.00 € |
Médaillon de colin | 12.00 € |
Coquille de colin | 7.00 € |
Coquille de saumon | 6.50 € |
Terrine de poissons (colin/saumon) | 8.00 € |
Terrine de poissons (Saint Jacques /lotte) | 11.00€ |
Jambon d'York reconstitué | 6.00€ |
Gigot d'agneau (2 tranches) | 5.00€ |
Rosbeef (2 tranches) | 5.00€ |
Rôti de porc (2 tranches) | 4.00€ |
Rôti de porc aux pruneaux (2 tranches) | 4.50€ |
Poulet (2 morceaux) | 4.00€ |
Poulet (2 morceaux) | 4.00€ |
Pintade (2 morceaux) | 4.00€ |
Chips | 3.00 le paquet 100 g |