Carte & tarifs

Notre carte & tarifs, pour votre prestation de traiteur à Limoges

 

La Charcuterie Duprat, forte de plus de quarante ans d'expérience, vous propose sa charcuterie, issue des meilleurs producteurs locaux, ainsi que son rayon traiteur vous proposant des plats frais traditionnels !

Que ce soit pour un cocktail dînatoire, une organisation de réception, ou un service traiteur pour la création de plateau repas, nos équipes sont à votre écoute et vous proposent également la livraison sur Limoges et alentour, de l'ensemble de notre carte traiteur. Profitez de notre coin buffet froid ou de la création de plateaux repas préparés à l'aide de produits frais destinés aux gourmets ! Nos équipes réalisent également plats chauds, petits fours pour un apéritif dînatoire. Votre traiteur événementiel ravira ainsi les papilles de vos convives à l'aide d'une cuisine traditionnelle et raffinée !

Découvrez ainsi sur cette page notre carte des plats, ainsi que leur prix, qu'ils soient destinés à un buffet froid ou à l'occasion de réceptions privées !

  

Charcuterie

 

"Incontournable à Limoges, toujours au top. La charcuterie DUPRAT, c'est comme la porcelaine, les émaux et le basket à Limoges : une institution"

Catherine D.

 

Votre charcuterie, à Limoges et à Châteauponsac

Cocktail - Apéritifs Nos tarifs
Pizza 0.90 €
Quiche 0.90 €
Saucisse en pâte 0.90€
Mini croque monsieur 0.90 €
Croustade assortie - Crabe - Crevette 1.00 €
Pruneau 0.90 €
Galetou - Rillettes - Fromages 0.90€
Alumette fromage 0.90€
Bouchée cocktail 0.90€
Verrines Guacamole / ricotta petits légumes / rillette de saumon / Chèvre-miel noix 1.50€ pièce
Tourte au Seigle Garniture : charcuterie, saumon fumé, fromage Nos tarifs
Petite 30.00 €
Grande 50.00 €
Poissons Froids Nos tarifs
Coquille de saumon 6.50 € la part
Coquille de colin 7.00 € la part
Saumon entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum 9.50 €
Médaillon de saumon 9.00€
Colin entier garni (œuf, tomates, crevettes) Pour 5 personnes minimum 12 € la part
Médaillon de Colin 12.00 € la part
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (colin et saumon) 8.00 € la part
Terrine de poissons et sa sauce mousseline (Lotte et noix de Saint-Jacques) 11.00 € la part
Demi langouste garnie 30.00 € la part
Demi langouste non garnie 25.00 € la part
Saumon fumé d'Ecosse 80 € le kilo
Rillette de saumon 5 € pièce
Langoustes
Poissons chauds Nos prix
Saumon sauce champagne 11.50 € la part
Filet de bar risotto champignons 18.00€ la part
Cannelloni homard petits légumes sauce américaine 14.00 € la part
Gratin de fruits de mer sauce crème ou américaine 18.00 € la part
Huitres chaudes au champagne (marenne d'Olèron n°2 spéciale) 3 pièces 9€ / 6 pièces 18€
Duo de sole et noix de Saint-Jacques sauce Nantua :
2 filets (plat) 28.00 €
1 filet (entrée) 14.00 €
Noix de St Jacques en croûte (3 noix par personne) 12.00 € la part
Lotte à l'américaine (2 morceaux) 20.00 € la part
Coquille de Saint-Jacques 10.00 € la part
Vol au vent fruits de mer, sauce crème ou sauce américaine 14.00€
Bouchée fruits de mer 7.50 € la part
Crêpe aux fruits de mer 7.00 € la part
Gambas à la crème (12 pièces) 12.00 € la part
Feuilleté de Saint-Jacques individuel 9.50 € la part
Limande sauce Normande :
2 filets (plat) 16,40€ la part
1 filet (entrée) 8,20€ la part
Boucherie
Charcuterie
Plats de viande Nos prix
Pavé de boeuf et son escalope de foie gras poêlé 18.00 € la part
Cuisses de pintade farcies aux cèpes, sauce aux cèpes 13.00 € la part
Dinde fermière entière farcie sans légumes Pour 8-10 personnes 125.00 €
Dinde fermière entière farcie avec ses légumes Pour 8-10 personnes 140.00 €
Chapon fermier entier farci sans légumes Pour 8-10 personnes 115.00 €
Chapon fermier entier farci avec ses légumes Haricots verts, marrons, tomates Pour 8/10 personnes 130.00 €
Chapon fermier - Marrons et farce 14.50 € la part
Paella complète Riz, langoustines, moules, calamars, crevettes, lapin et poulet 14.00 € la part
Carré d'agneau au romarin 15.00 € la part
Caille désossée farce & sauce au foie gras 14.00 €
Aumonière de pigeonneau aux champignons 16.00 € la part
Magret au poivre vert avec pomme fruit 12.00 € la part
Magret de canard aux pêches 12.00 € la part
Suprême de pintade sauce crème 13.00 € la part
Cuissot de chevreuil en sauce 2-3 par personne 18.00 €
Jambon d'York en croûte sauce madère Pour 5 personnes 14.00 € la part
Filet de bœuf en croûte sauce Porto 18.00 € la part
Foie gras frais de canard maison :
Tranche : 183 €/kg
Terrine de 1 kg : 160.00 €
Terrine 500 g : 85.00€
12 escargots de Bourgogne "extra gros" 10.00 €
Confit de canard 10.00 € pièce
Escalopes de fois gras (2 pièces) poêlées sur tatin d'endives 14.00€ la part
Boudin blanc truffé à la Truffe Brumal du Périgord 3% 45€ le kg
Boudin blanc aux trompettes de la mort 20€ le kg
Le trio gourmand (foie gras, boudin aux châtaignes, pomme) 9.00€ la part
Plats en sauce Nos prix
Feuilleté de ris de veau 9.50 € la part
Vol au vent sauce financière 3-4 personnes 10.00 € la part
Bouchée à la reine aux ris de veau 7.50€ la part
Ris de veau escalopés en sauce 14.00 € la part
Ris de veau braisés au Porto 12.50 € la part
Crêpe au ris de veau 7.00€ la part
Légumes Nos prix
Pomme fruit 1.00 e la part
Tomate provençale 0.50 € pièce
Endives braisées 15.00 €/kg
Marrons 20.00 € /kg
Dauphines 28.00 €/kg
Haricots verts 15.00 €/kg
Pommes de terres rissolées 15.00 €/kg
Gratin dauphinois 16.00 € /kg
Risotto aux champignons 16.00 € /kg
Tatin d'endives caramélisées 4.00€
Gratin dauphinois truffé 32.00€ le kg
Le plus sucré Nos prix
Les p'tites douceurs (choux chantilly) 1.00 € pièce
Plateaud e fruit de mer
11
Buffet Froid (par pers.) Nos prix
Assortiment de crudités 4.00 €
Assortiment charcuterie 5.85 €
Terrine de campagne 2.00 €
Terrine de canard 2.90 €
Terrine de faisan 2.90 €
Marquise de jambon cru 3.90 €
Melon et chiffonnade de Parme 4.00 €
Marquise de saumon fumé 6.10 €
Saumon Bellevue 9.50 €
Colin Bellevue 12 €
Médaillon de saumon 9.00 €
Médaillon de colin 12.00 €
Coquille de colin 7.00 €
Coquille de saumon 6.50 €
Terrine de poissons (colin/saumon) 8.00 €
Terrine de poissons (Saint Jacques /lotte)
Jambon d'York reconstitué 3.50 €
Gigot d'agneau (2 tranches) 4.00 €
Rosbeef (2 tranches) 4.50 €
Rôti de porc (2 tranches) 3.05 €
Rôti de porc aux pruneaux (2 tranches) 3.50 €
Poulet (2 morceaux) 3.50 €
Poulet (2 morceaux) 3.50 €
Pintade (2 morceaux) 3.90 €
Chips 0.85 €
Salade/fromage 2.80 €
Share by: